アカウントをログイン

アカウントはまだ持っていませんか? 新規作成

パスワードを忘れました。 私のメールに送信ください。

もっと詳しく検索する

検索機能を使ってみよう!

40102古来づくりうどん(400gx12袋)

うどんに最適な小麦粉を使用した本格的なうどんです。ゆで時間は冷しで12分です。

1.めんつゆ、やくみ等はめんをゆでる前にご用意下さい。

2.よく沸騰したたっぷりのお湯(麺100gあたり水約1リットル)の中へ麺をパラパラとほぐしながら入れます。

3.ふきこぼれない程度の強火で約12分位ゆでて下さい。

4.手早くザルにあげて冷水にて揉むように充分水洗いし、お早目に召し上がるのがおいしくたべるコツです。

かけうどんの場合は、冷やしたうどんを熱湯に通して丼に移し、温かいかけ汁をかけてお召しあがり下さい。

名称 : 干しうどん

原材料名 : 小麦粉・食塩

内容量 : 400g(4人前) x 12袋

賞味期限 : 18ヵ月

保存方法 : 直射日光及び湿気を避けて常温にて保存して下さい。

古来本づくり本舗 株式会社 沢製麺

長野県上伊那郡箕輪町中箕輪1620

TEL 0265-79-2063

FAX 0265-79-2189

この商品を友人にメールする

当ホームページには、電子メールを使ってお友達に当社商品をご紹介していただく機能があります。

No form?
Install the cformsII plugin' .
Available here

ブックマークとシェアー

あなたのお気に入りの商品をシェアしましょう。

今すぐ新着情報ゲット!

沢製麺ショップのRSSリーダとメールマガジンとTwitter(ツィッター)で最新情報を効率的にゲット。

Login to Write a Review

Please sign in to your account using the form below.

アカウントはまだ持っていませんか? 新規作成

パスワードを忘れました。 私のメールに送信ください。

Keep track of your favorite items to buy later.

To use this convenient feature, sign in to your account using the form below.

アカウントはまだ持っていませんか? 新規作成

パスワードを忘れました。 私のメールに送信ください。